网红赚钱快!韩国吃播自曝:月赚4000万韩币!等于之前一年的收入

网络直播行业目前正风靡全球,而在这个充满无限可能的网络世界,许多大咖网红的收入都是难以想象的!近日,韩国知名Youtube吃播“Nareum(나름)”就在视频中,大方透露自己的月收入、每月开销等私密问题!她自曝目前月赚4000万韩币!等于之前一年的收入~而且还不包括商业代言的部分!引来不少韩国网民惊呼:“网红赚钱就是快!”

Nareum是YouTube上知名吃播,经常会上传一些食量惊人的影片,比如独自吃下10大碗炸酱面,相当于3个成年男子一餐的饭量!而不久前她的粉丝数才突破了80万!为了表示对粉丝们的感谢,Nareum专门做了一期回答粉丝提问的影片,其中就大方聊到自己的收入!有网民问她“每个月要花掉多少餐费?”Nareum回答道:“做吃播的(每月)费用在100万(约6000人民币)到200万韩币范围内。 有一张专门用于餐费的卡,不过这个月却花掉了250万...我也很纳闷平常到底吃了什么! ”

另外有粉丝还问到“月收入”这个私密问题,不料Nareum也是大方自曝:“我的频道算成长速度很快,所以收入不是一点一点慢慢升,而是每个月2倍地翻翻。 像去年3月份我赚了200万,4月就升到400万,5月则是800万这样。 现在平均月赚4000万韩元(约人民币24万)...这还没有算广告方面的收入”不过,她表示这些钱并不是自己全拿走,因为还有5位编辑、翻译等职员的薪水,不过就算去掉这些之后:“现在的薪水也等于之前一年的收入!”...难怪影片曝光后,韩国网民纷纷惊叹:“网红赚钱就是快啊!”、“如果没有这些收入,估计你会被自己吃穷。”

视频

相关推荐